L'Ecole des saveurs

Auteur(s) Bauermeister, Erica
Titre(s) L'Ecole des saveurs / Erica Bauermeister ; trad. de l'anglais (Etats-Unis) par Mona de Pracontal.
Editeur(s) Versailles : Feryane, 2010.
Collection(s) (Détente).
Résumé Enfant, la petite Lilian développe une passion pour la cuisine et réussit, grâce à ses plats, à sortir sa mère de son chagrin. Vingt ans plus tard, un lundi par mois, Lilian anime un atelier de cuisine dans son restaurant. L'École des saveurs réunit des élèves de tous horizons qui, de l'automne au printemps, vont partager des expériences culinaires, découvrir la force insoupçonnée des parfums et des épices, capables d'éveiller des ardeurs inconnues ou de guérir des peines anciennes.
Indice(s) 823
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : L'Ecole des saveurs
Titre Support Cote Section Localisation Situation
L'Ecole des saveurs Large visionR BAU EAdultesLarge VisionEn réserve

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté