Les Cuisines du grand Midwest

Auteur(s) Stradal, J. Ryan ;Esch, Jean (Traducteur)
Titre(s) Les Cuisines du grand Midwest / J. Ryan Stradal ; traduit de l'anglais (américain) par Jean Esch.
Editeur(s) Paris : Rue Fromentin, 2017.
Résumé Quand le chef cuisinier Lars Thorvald, installé dans le Midwest, apprend que sa femme l'a quitté sans laisser d'adresse, il trouve un sens à sa vie en transmettant sa passion du goût, sa connaissance des saveurs à sa fille unique Eva. Après sa mort brutale, Lars a tenu son engagement au-delà de toutes ses espérances : Eva possède un don culinaire, un palais exceptionnel. Elle devient un chef couru, recherché mais aussi mystérieux fuyant toute médiatisation.
Indice(s) 813
Couverture http://images.titelive.com/517/9782919547517_1_75.jpg
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Les Cuisines du grand Midwest
Titre Support Cote Section Localisation Situation
Les Cuisines du grand Midwest LivreR STR CAdultesRomansEn rayon

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté